top of page
COMO FUNCIONA O CURSO?
São 6 módulos com mais de 30 aulas das quais vamos desde o básico até o profissional, focando na preparação do café na máquina de espresso.
As aulas foram gravadas em uma máquina profissional e uma máquina comercial.
POR QUE TRABALHAR COMO BARISTA?
A profissão está em alta demanda pelo mundo
É a segunda bebida mais consumida do mundo
É a porta de entrada para desenvolver uma carreira com café
ESSE NÃO É UM CURSO DE RECEITAS!
A maioria das pessoas não entende a importância do trabalho do barista, pensam que é apenas um cafezinho.
Mas não é bem assim, o barista tem o poder de aumentar o faturamento de uma cafeteria, lanchonete ou padaria. Você consegue atrair clientes e fidelizá-los preparando um bom café.
Por isso, um bom barista consegue emprego em qualquer lugar do mundo. Existe uma demanda crescente por cafés especiais e poucos profissionais que sabem preparar o café perfeito.
AO FINAL DO CURSO DE BARISTA ONLINE VOCÊ CONSEGUE:
Trabalhar com uma máquina de espresso
Preparar e servir mais de 10 tipos de cafés
Vaporizar o leite corretamente
Manusear os equipamentos necessários para o preparo do café espresso
O CURSO É PARA QUEM:
- Deseja abrir uma cafeteria que serve café espresso;
- Já possui um negócio e deseja servir café espresso;
- Já trabalha em uma cafeteria e deseja se tornar um barista profissional;
- Quer aprender a preparar o espresso perfeito;
- Gosta de café e quer aprender mais sobre a bebida;
- Mora em outro país e não quer trabalhar em empregos braçais;
- Tem planos de mudar para outro país e está procurando uma nova profissão.
VEJA COMO O MERCADO ESTÁ AQUECIDO
O QUE MEUS ALUNOS ESTÃO FALANDO
Com quem você vai aprender
Quem é Lindomar Souza?
Nasci em Florianópolis e venho de uma família humilde. Até hoje lembro da minha mãe acordando cedo para coar o café. A casa cheirava café, de manhã e no meio da tarde. A mesa era posta com pães, bolachas, bolinho de chuva, café e açúcar (dá-lhe açúcar!). Para mim, café era um complemento da refeição. Em 2013, eu e minha esposa decidimos mudar para a Austrália porém, eu nunca estudei inglês na vida. Esse foi o ponto da virada, onde a minha visão sobre o café mudou completamente.Eu era personal trainer, estava cansado da profissão e não queria trabalhar em empregos braçais quando chegasse na Austrália. Ainda no Brasil comecei a estudar sobre café, praticar em casa e em duas semanas na Austrália, eu já estava trabalhando como barista. Eu não sabia falar inglês mas eu sabia fazer café. E foi assim que comecei uma profissão nova, construí uma reputação em outro país, começando do zero até apresentar um café de alto nível. Trabalho como barista desde 2014 e já formei mais de 300 alunos.
© Copyright 2023 | Todos os Direitos Reservados | Oi Austrália | Política de Privacidade
bottom of page