top of page

Um livro que vai te ensinar uma profissão em demanda pelo mundo.

O livro digital Criando Monstros do Café foi desenvolvido para empresários, viajantes e amantes de café que desejam aprender a servir um espresso perfeito.

Vamos do básico ao incrível em 42 páginas de conteúdo elaborado por um barista profissional que está no mercado há 9 anos.

d8173a97c88b7c7bde80d93f21398bd5.jpg
9781e2038f2891b8e03ed0d8a9535101.jpg

COMO FUNCIONA O E-BOOK?

Para melhorar a sua experiência e facilitar seu aprendizado, montei o e-book mais completo do mercado focado em café espresso.

Equipamentos e acessórios 

Tipos de grãos mais utilizados

Como fazer um espresso perfeito

Como preparar 10 cafés para servir

Os segredos da vaporização do leite

Como os clientes pedem os cafés

Como conseguir emprego como barista

O E-book é para você que:

Topo E-book (6).png

- Deseja abrir uma cafeteria que serve café espresso;

- Já possui um negócio e deseja servir café espresso;

- Já trabalha em uma cafeteria e deseja se tornar um barista profissional;

- Quer aprender a preparar o espresso perfeito;

- Gosta de café e quer aprender mais sobre a bebida;

- Mora em outro país e não quer trabalhar em empregos braçais;

- Tem planos de mudar para outro país e está procurando uma nova profissão.

CRIANDO MONSTROS DO CAFÉ

POR LINDOMAR SOUZA

Adquira seu e-book por apenas

R$ 47 à vista

Quem escreveu o E-book?

CONHEÇA LINDOMAR SOUZA E O OI BARISTA:

Nasci em Florianópolis e venho de uma família humilde. Até hoje lembro da minha mãe acordando cedo para coar o café. A casa cheirava café, de manhã e no meio da tarde. A mesa era posta com pães, bolachas, bolinho de chuva, café e açúcar (dá-lhe açúcar!). Para mim, café era um complemento da refeição. 

Em 2013, eu e minha esposa decidimos mudar para a Austrália porém, eu nunca estudei inglês na vida. Esse foi o ponto da virada, onde a minha visão sobre o café mudou completamente.

Eu era personal trainer, estava cansado da profissão e não queria trabalhar em empregos braçais quando chegasse na Austrália. Ainda no Brasil comecei a estudar sobre café, praticar em casa e em duas semanas na Austrália, eu já estava trabalhando como barista. Eu não sabia falar inglês mas eu sabia fazer café.

E foi assim que comecei uma profissão nova, construí uma reputação em outro país, começando do zero até apresentar um café de alto nível. Trabalho como barista desde 2014 e já formei mais de 200 alunos.

WhatsApp Image 2023-04-07 at 4.48.29 PM.jpeg
LOGO.png
bottom of page